High School of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High School of Hope » территория школы` » Парковка

Парковка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

..........

0

2

административный корпус » Мед. пункт---- >>

Сестричка Марикава вновь  появилась в коридорчике…и радостно направилась на территорию школы к парковке, чтобы наконец принести долгожданное  печенье, испеченное лично ей… Конечно  назвать себя  рожденным кулинаром она никак не могла.. из-за ее непредусмотрительности или  растерянности  продукты подгорали и на кухне начинался полный кавардак.. все  чуть ли  не летало сквозь клубы дыма от вновь загоревшегося обеда или  ужина в духовке.. однако все,  что  она готовила, всегда было словно наполнено любовью и теплом… поэтому  если все же что-то удавалось.. то оно было несравненно очень вкусным..
Ее торопящиеся шажочки вновь глухими отголосками  послышались в коридорчике…на лице сияла умиленная улыбка .. “получается что я сегодня даже и поужинаю…” пробежала ободряющая ее мысль… “мм…. Вместе попьем..чаю….быть может  ми немного получше узнает об Ю…” действительно  для Марикавы она  была еще совсем загадкой.. для себя  Шизу всегда   держала в голове одну простую  мораль..если  человек не рассказывает о себе слишком много..значит ей пока не  стоит настаивать и разузнавать что-то надоедая навязчивыми вопросами… ведь если  пока человек держится поодаль выходит  этому  есть  своя причина….. “..не знаю..но мне кажеться..ее что-то сильно  тревожит.. иногда у меня словно  возникает   такое чувство…”… чуть опечаленно вздохнула она.. все также продолжая энергично спускаться уже к выходу…” надеюсь.. чтобы ее не тяготило ..это скоро пройдет..”…
Выбежав на улицу… разгорячившаяся от спешки блондиночка чуть  поежилась..”ой..ой..” –хооолодноооо….. протянул ее чуть недовольный и милый голосок… ручки  скрестившись  чуть  потерли ее плечики…тревожа грудь…. “няк..няк…” Прохладный  ветерок словно окутал ее стан… развивая ее золотистые волосы и словно чуть  заигрывая с ленточкой на конце ее  длинных волос..- нужненько  добежать  побыстрее… опять ми  забыла что на улице холодно и гуляю без пальтооо.. досадно проговорила она себе под курносый носик… и словненько собравшись побежала к машинке позвякивая ключиками в ручках…
- здравствуй..моя  Милашка… произнес ее  радостный и жизнерадостный голос с оттенком беззаботной  улыбки… - твоя мамочка опять все  позабыла… ругая себя она открыла дверьку красной машинки и полезна в салон на корточках … ее большая грудь невзначай  задела пару разиков руль от чего от машины раздался пронзительный гудок..  – ой..ой.. моя  крошечка..прости мамочку… капашившись   на креселках и продолжая ползать  прошептала Марикава.. из салона машинки торчали лишь ее туфельки на каблучках.. и чуть  повиливающие бедра девушки из стороны в сторону…. “ах..вот же она…” она словно долгожданную находку прижала сумочку к груди… и энергичненько  выпрыгнула на улицу… ветер вновь  потревожил ее шелковистые волосы .. от чего  закрыв машину.. Шизу чуть нагнулась  всматриваясь с свое отражение в стеклах окон…и поправляя челочку. чтобы та не мешала глазкам.. ее губы чуть приоткрылись и из них легким дуновением вышел теплый пар.. соприкоснувшись с морозным стеклом.. он оставил испарину на окошке… девушка чуть удивленно улыбнулась прижав пальчик  к своим губам… “ммм….” Она осторожно коснулась запотевшего  окошка и оставила на нем след нарисованного ей сердечка… от чего это ей подняло настроение…. И она, забыв о холоде, чуть рассмеялась про себя… пока снег плавно и нежно  ложился на стан девушки…

Отредактировано Marikawa Shizuka (2011-05-28 18:21:11)

0

Вы здесь » High School of Hope » территория школы` » Парковка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно