..........
Парковка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-05-28 16:01:10
административный корпус » Мед. пункт---- >>
Сестричка Марикава вновь появилась в коридорчике…и радостно направилась на территорию школы к парковке, чтобы наконец принести долгожданное печенье, испеченное лично ей… Конечно назвать себя рожденным кулинаром она никак не могла.. из-за ее непредусмотрительности или растерянности продукты подгорали и на кухне начинался полный кавардак.. все чуть ли не летало сквозь клубы дыма от вновь загоревшегося обеда или ужина в духовке.. однако все, что она готовила, всегда было словно наполнено любовью и теплом… поэтому если все же что-то удавалось.. то оно было несравненно очень вкусным..
Ее торопящиеся шажочки вновь глухими отголосками послышались в коридорчике…на лице сияла умиленная улыбка .. “получается что я сегодня даже и поужинаю…” пробежала ободряющая ее мысль… “мм…. Вместе попьем..чаю….быть может ми немного получше узнает об Ю…” действительно для Марикавы она была еще совсем загадкой.. для себя Шизу всегда держала в голове одну простую мораль..если человек не рассказывает о себе слишком много..значит ей пока не стоит настаивать и разузнавать что-то надоедая навязчивыми вопросами… ведь если пока человек держится поодаль выходит этому есть своя причина….. “..не знаю..но мне кажеться..ее что-то сильно тревожит.. иногда у меня словно возникает такое чувство…”… чуть опечаленно вздохнула она.. все также продолжая энергично спускаться уже к выходу…” надеюсь.. чтобы ее не тяготило ..это скоро пройдет..”…
Выбежав на улицу… разгорячившаяся от спешки блондиночка чуть поежилась..”ой..ой..” –хооолодноооо….. протянул ее чуть недовольный и милый голосок… ручки скрестившись чуть потерли ее плечики…тревожа грудь…. “няк..няк…” Прохладный ветерок словно окутал ее стан… развивая ее золотистые волосы и словно чуть заигрывая с ленточкой на конце ее длинных волос..- нужненько добежать побыстрее… опять ми забыла что на улице холодно и гуляю без пальтооо.. досадно проговорила она себе под курносый носик… и словненько собравшись побежала к машинке позвякивая ключиками в ручках…
- здравствуй..моя Милашка… произнес ее радостный и жизнерадостный голос с оттенком беззаботной улыбки… - твоя мамочка опять все позабыла… ругая себя она открыла дверьку красной машинки и полезна в салон на корточках … ее большая грудь невзначай задела пару разиков руль от чего от машины раздался пронзительный гудок.. – ой..ой.. моя крошечка..прости мамочку… капашившись на креселках и продолжая ползать прошептала Марикава.. из салона машинки торчали лишь ее туфельки на каблучках.. и чуть повиливающие бедра девушки из стороны в сторону…. “ах..вот же она…” она словно долгожданную находку прижала сумочку к груди… и энергичненько выпрыгнула на улицу… ветер вновь потревожил ее шелковистые волосы .. от чего закрыв машину.. Шизу чуть нагнулась всматриваясь с свое отражение в стеклах окон…и поправляя челочку. чтобы та не мешала глазкам.. ее губы чуть приоткрылись и из них легким дуновением вышел теплый пар.. соприкоснувшись с морозным стеклом.. он оставил испарину на окошке… девушка чуть удивленно улыбнулась прижав пальчик к своим губам… “ммм….” Она осторожно коснулась запотевшего окошка и оставила на нем след нарисованного ей сердечка… от чего это ей подняло настроение…. И она, забыв о холоде, чуть рассмеялась про себя… пока снег плавно и нежно ложился на стан девушки…
Отредактировано Marikawa Shizuka (2011-05-28 18:21:11)