.......
Учительская
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-05-28 17:17:37
---------------» территория школы` » Главный вход в школу
Очень медленно молодой учитель поднимался в учительскую, по пути читая свою маленькую книжку и стараясь вчитываться в каждую строчку на ходу. но у самых дверей учительской, но победоностно закрыл книжку и сжал кулак вместе с книжкойй, как будто узнал какую-то истинную правду, о которой думал очень и очень давно
Неужели все таки Хуано Карло не любит ее. Я так и знал. Неужели все таки я оказался прав? Тогда я уверен, что госпожа Джоузи станет его женой, но.....
Внезапно учитель поднял голову вверх и над его головой загорелись вопросики а выражение лица резко изменилось на разочарование
...а что тогда будет с Доном Педро? Он не выдержит этого и захочет убить бедного Хуано Карло. Ах...какой трагический конец будет тогда у этой истории....
При том учитель говорил все это в слух как будто не смущаясь того, что он как бы интелегентный читает такую ересь и при том думает о ней и старается предсказать ход событий и так прееживает. Видимо ему вссе равно, что подумают окужающие, но не все равно, что случится с Хуано Карло.
Еще чуть чуть погодя, Куро наконец открывает дверцу учительской, проходит пару шагов и на ходу растегивает плащ и бросает его на кресло, а сам улегся на диван, положив документики на письменный стол, а книжку держал в руке. По ходу он собирался продолжить чтение.
Я уверен, что что-то там не чисто. Так. Соберись и дочитай и узнай правду наконец.
Блондин разлегся по дивану как пломбир на июльском солнце, но разлегся достаточно откровенно. Одну свободную руку он положил на лоб, чтобы челка не мешалась, а рубашка на нем была растегнута до пупа и при том болталась на его атлетическом теле от каждого порыва сквозняка от открытой форточки. Выглядело это все очень аппетитненько, но учитель был занят. Он вовь начал вчитываться в книгу, стараясь докапаться до истинны
Поделиться32011-05-28 18:16:39
`начало отыгрыша
Этим вечером в школе было тихо. Занятия давным-давно закончились и дети разбежались по своим делам: кто-то делать домашнее задание, кто-то страдать дурью, у кого-то был свой кружок или в клуб, так что почти у всех были свои занятия. И у педагогов тоже. После тяжелого учебного дня, Акеми в тысячный раз проклинала долбаные нормы одежды преподавателей. Но больше она ненавидела собственную глупость. И почему я не догадалась одеть брюки и балетки?! Мысленно возмущалась она не спеша идя по пустым коридорам. От высоких каблуков был слышен тихий звук. Сама девушка была одета черное, обтягивающее ее фигуру платье, заканчивающееся чуть выше колен. По черной ткани шел серый, причудливо изгибающийся узор. Рукава платья были короткие и заканчивались в паре сантиметров, не доходя до локтя. На правом плече Накамуры была черная сумочка, а ее левая рука, прижав к телу девушки, держала учебник по биологии, дополнительный материал и еще несколько тонких книжек.
Достигнув своей цели, а именно - учительской, она чуть слышно приоткрыла дверь и так же тихо зайдя в помещение, закрыла ее за собой. На первый взгляд казалось что здесь никого не было, но лишь на первый взгляд. На небольшом диванчике лежал мужчина и по всей видимости был сильно увлечен чтением некой книги.
- Добрый вечер - спокойно проговорила блондинка, немного сдув челку с лица, дабы та не мешала ей смотреть на своего собеседника. Пройдя чуть дальше, девушка положила на стол книги и свою черную сумку. Сама же, отодвинув стул, присела за стол. Положив ногу на ногу учительница открыла учебник по биологии. Думаю стоит дать ребятам небольшую самостоятельную на повторение дабы узнать какие аспекты моего предмета они уже подзабыли и их следует повторить...
Поделиться42011-05-28 18:55:55
Куро ничего не отвлекало от этой книги. Абсолютно ничего. Ни легкий сквозняк, ни голод и даже кто-то не мог его отвлеч. Даже когда в учительскую зашла учительница Биологии, Куро даже бровью не дернул, чтобы посмотреть в ее сторону или хотя бы глазом двинул. Его глаза двигались по строчкам, запоминая каждую букву и каждое слово, что тут было и это заставляло концентрироваться на прочтении этой книги. Но с каждой очередной строчкой, он опускал свой взгляд все ниже и ниже, пока не дошел до последней строчки на этой странице и вот кажется, что наконец он хоть отвлечется и взглянет на учительницу или хотя бы скажет привет или добрые вечер, но нет. Он лишь медленно убрал руку со лба и перелистнул быстро страницу и вновь встал в позу читальца. Он начал читать новую страницу и читал он отнють очень и очень быстро. Это можно было заметить по скорости движения ег голубых глаз.
"Неужели......"
Дон педро узнал, что у его возлюбленной есть любовник и........
Блондин соскочил с дивана и начал вчитываться в книгу, найдя какой-то очень интригующий момент, от которого он аж подскочил. Глаза стали двигаться еще быстрее, но внезапно его как-будто прояснило. Его глаза стали необычайно большими и он поднял взгляд на учительницу биологии, как будто получить весть о чем-то очень трагичном, хотя причина всего этого была понятна с самого начала
Дон Педро бросил ее беременную на улице.....из-за того, что она изменила ему с Хуаном Карло. Как такое может быть?
Куро со своим ошарелым взглядом стал смотреть из стороны в сторону, пытаясь найти ответ на этот вопрос. Но видимо в его голове небыло больше ничего, кроме этой великой трагедии, которая была уже кем-то придумана.
Вы себе можете представить, как сейчас переживает Селентия из-за того, что ее муж обо всем узнал? Но вопрос как он узнал?
Поделиться52011-05-28 20:04:03
Открыв учебник биологии, Акеми не спеша стала изучать его содержание. Все шло по плану. Пункт за пунктом, как и должно быть. Хм...после самостоятельной можно будет посмотреть пару фильмов с классами...хотя пожалуй посмотрю сначала на их поведение. Открыв дополнительный материал по биологии, Накамура стала не спеша выписывать вопросы для опроса, подперев лицо рукой и со скучающим видом черкая ручкой по бумаге. Вскоре этот процесс стал ей на скучивать и вместо букв на листке бумаги появились забавные загогулины, цветочки и причудливый орнамент.
Занудное это занятие конечно...но что поделать. У меня есть свои обязанности и я не в праве забивать на них.
Дон педро узнал, что у его возлюбленной есть любовник и........ - оторвавшись от биологии, Акеми в капле повернулась в сторону вскочившего препода. Мне послышалось или он сказал Дон Педро? Недоумение отразилось на лице девушке. Сняв очки, она задумчиво посмотрела на книгу, а после, на ее название. Мдаа...не показалось. Теперь на лице Накамуры вместо удивления отразилось разочарование. Надо признать, ей было немного жаль, что такой симпатичный молодой человек увлекается таким идиотизмом. При чем "увлекается" это мягко сказано. За первой и мало понятной фразой пошла вторая, не менее "ясная". Ну да. Как можно было ее бросать? По стенке размазать, чтоб не повадно было. С немного ехидной улыбочкой про себя ответила блондинка. Полностью повернувшись к мужчине, Акеми задумчиво наблюдала за действиями коллеги, крутя в правой руке свои очки. Может он меня разыгрывает?... Пронеслось в ее голове. Но очередной вопрос просто добил ее.
Вы себе можете представить, как сейчас переживает Селентия из-за того, что ее муж обо всем узнал? Но вопрос как он узнал? И что она на это могла ответить? Ровным счетом ничего. А потому вместо ответа была немного неуверенная и рассеянная улыбка в духе "извините, но я не знаю что вам можно на это сказать".
Поделиться62011-05-29 11:47:22
Немного погодя молодой учитель пришел в сознание после такой нехорошей новости для него. Видимо он был уж очень сильно ошарашен такой новостью и видимо таким резким поворотом событий. Ему было любопытно узнать что же ждет главных героев в будущем, но он видел, что в глазах учительницы биологии он выглядел идиотом, который очень любил такие мыльные оперы итем более любил обсуждат их в слух. Но ему было все равно. Ведь на кону была такая великая трагедия (хотя таких трагедий он перечитал уже достаточно много). Слегка очнувшись, он решил отдохнуть от трагедий и сор и закрыл книжку, отложив ее на журнальный столик. Медленно встав с дивана, он направился в торону окна, взглянув через стекло на то, как солнце медленно садилось за горизонт.
Уже вечереет....
Прошептал Куро, не отрываясь от просмотра вечерющего пеизажа. Складывалось ощущение. что он вновь разговаривал сам с собой.
К удивлению сегодня никого больше я не увидел. Все еще отдыхают? но......
Секунда спустя, блондинчик встал в позу страдальца, изогнувшись назад полукругом и запрокинув голову и приложив руку ко лбу. Вокруг него пояявился свет и складывалось ощущение. что он выступает на сцене. Лепесткироз стали падать с потолка и складывалось ощущение, что Куро просто позирует и исполняет трагедию. Рубашка как будто хотела с него слететь, держась на 2 пуговицах.
....это не важно, ибо сейчас решается судьба Хуано карло, который вскоре узнает, что у него есть дочь...
Куро вижимо специально издевался или просто выражал мысли в слух очень и очень сильно, если даже дошло до того, что такие сцены стали появляться достаточно часто
Поделиться72011-05-29 15:09:17
В капле продолжая наблюдать за преподом, девушка напрягла память, пытаясь вспомнить какой предмет он преподает. Бедные дети, какое чудо им в учителя досталось. Надеюсь он не собирается с ними разговаривать о содержимом своих сопливых романов? Вздохнув, блондинка вновь отвернулась от учителя, вернувшись к записи вопросов для опроса. Чтож, думаю им и этого хватит. Пожалуй не буду давать варианты ответов. Пусть сами все изложат в письменном виде. Да, пожалуй так я и сделаю. Все таки эти тесты, просто какая-то угадалка. А тут им придется выложить свои истинные мысли на бумагу. За одно посмотрю как кто рассуждает...дааа, только потом это все нужно проверяяять... Мысли о проверки опроса окончательно добили и без того кислое настроение Накамуры. Решив что вопросов для ребят предостаточно, она вновь стала не спеша собираться, дабы отправиться к себе в комнату и возможно переодевшись в нечто более удобное, прогуляться по окрестностям и подышать свежим воздухом.
Уже вечереет....
- Да...надо сказать я удивлена что в школе вообще кто-нибудь есть кроме меня - вежливо проговорила девушка, вставая и собирая учебники с книгами. То что мужчина проговорил это скорее как мысли вслух, нежели как обращение к ней, ее мало волновало. Все таки, каким бы он странным не были, они были коллеги и должны были иметь как минимум дружеские отношения, иначе, это могло негативно сказаться на их работе. Накамура это прекрасно понимала и потому пыталась проявить хоть какие-то попытки к дружеской беседе, но очередная реплика про героев его рома просто оттолкнула ее. Не было никакого желания наблюдать эту комедию, а потому, не слова не говоря, учительница вышла из учительской, так же тихо прикрыв за собою дверь.
>>> Комната № 9.