.........
Главный вход в школу
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-05-26 19:18:27
*Начало игры*
Из-за поворота послышался скрежет тормозов… легкий плавный скрип тормозящей резины…и красная компактная машинка плавно пронеслась мимо школьных ворот резко протормазив у свободного места парковки… игрушка на заднем сидении машинки покачнулась и упала вперед.. от того неожиданного прибытия на место..
-Ах..мишка Ханни.. Послышался нежный голос “Сестрички” .. и она прям с переднего сидения полезла назад поправляя упавшего плюшевого медведя..
-Какой же ти неваляш.. Надо пристегиваться.. Погрозила она миловидно ему пальчиком.. улыбаясь игрушке…при этом находясь в смешной позе чуть ли не на четвереньках в салоне автомобиля… коротенькая юбочка Шизуки имела плохую привычку оголять ее кружевное неглиже в такой позе.. наконец погладив Ханни.. она словно попятилась назад.. вылезая из авто…
-ахх..ох… послышались ее чуть легкие стоны.. и вот наконец она выпрямилась в полный рост обернувшись на школу..
-Нюю..воть ми туть !! Она радостно подняла ручку вверх с ключами..что блеснули на солнце… Вскоре дверька машины была захлопнула..Марикава накинула на плечи белоснежное польто..так как на улице падал легкий снег…и она торопливо направилась вперед.. неся в руках какие-то бумажки… Видимо это были мед.карты некоторых учеников..что она взяла изучить дома…чтобы получше узнать, что кому противопоказано (из-за возможных аллергичных реакций или прочих противопоказаний ) из медикаментов и возможных прививок, что вскоре намечались.. … как и принято в начале семестра учебного года…
Что-то напевая себу под носик.. она словненько себе на уме.. тихим шагом направлялась ко входу в школу..которая успела ей полюбиться..
Высокие каблучки отбивали незамысловатый ритм, походки эффектной блондинки, об каменную дорожку…чуть уже укутавшуюся в снежную парошку… Шизука уже в плотную приблизившись ко входу прижала к себе папку. .словно занервничав. Та предательски сжала ее большую грудь… “неть..все должно быть просто отлично..ми зря нервничает…” она вновь беззаботно улыбнулась… и заспешила. поправив волосы легким движением руки…
Отредактировано Marikawa Shizuka (2011-05-26 19:19:25)
Поделиться32011-05-26 22:17:35
-Начало игры-
Очередной холодный февральский день заставлял каждого укутываться в теплые и тяжелые дубленки, куртки и ветровки. Хоть и было на улице прохладно и все одевались как можно теплее, но видимо одному человеку уже простудило мозг. Высокий блондин в легком плаще, с папкой каких-то документов стоял практически у входа и читал свою маленькую книженку не отрываясь. Волосы от ветра шевелились и развеивались поповелению ветра. Но ему было все равно видимо. Он стоял как статтуя или памятник, зачитываясь в строчках какой-то не национальной книжки, видимо Английской(об этом говорит Английское название книги). Сама книжка была красноватого цвета, но только обложка, а сама надпись названия была выполнена золотистым цветом. Что бы это не было, молодой учитель Английского языка читал ее с удовольствием не отрываясь от нее ни на секунду. Длинный черый плащ уже как угодно повелевался ветру, чтобы только сдвинуть блондина с места, но никак, но внезапно мимо него прошла мед.сестра Марикава Шизука. Она утроилась в эту школу только в этом году, но Куро уже знал ее имя и вот очень ждал момента познакомится чуть чуть поближе, но видимо сейчас было не то время. Оторвавшись впервые от своей книги за очень долгое время, он обраил на девушку внимание.
Добрый день. Опаздываете?
На лице блондина внезапно выросло удивление и взглянув на часы, но сделал такое ангельское личико, что все хорошо или что все будет хорошо и как можно быстрее пошел за мед.сестрой в учительскую, так как он уже и сам умудрился опоздать, пока читал. Он придерживал нужную ему страницу указательным пальцем и по этому не боялся, что может забыть на какой странице он остановился.
Поделиться42011-05-26 22:37:59
Добрый день. Опаздываете?
Послышался незнакомый голос где-то совсем близко.. от чего девушка казалось подпрыгнула на месте… ее ручки отчаянно вцепились в папочки с мед.картами..стараясь не проронить не одной… из пошатнувшейся кипки бумаг…
-ах.. ах.. Добрый.. прозвучал ее мелодичный голос и в ответ словно была послана милая согревающая улыбка.. – угу..никак не могу научиться вовремя являться на работу… не знаю что со мной… словно оправдываясь прозвучал ее расстроенный и виноватый тон… Девушка пожала своими хрупкими плечами… укутанным в теплое пальтишко…порывистый ветер.. вновь встревожил бумажки в ее руках..которые она отчаянно пыталась не выронить.. из-за своей “детской” несобранности.. ее карие глазки любопытно окинули силуэт человека перед ней…он показался ей таким загадочным с этой книгой в руках… он чего ее глазки чуть блеснули… и она вновь беспечно улыбнулась..
- мне казалось что учебные будни еще не начались.. не думала встретить тут ученика… прошептал ее слегка озадаченный голос… - или может быть вы заходили в библиотеку…? Шизука вновь упустила заинтересованный взгляд на книгу..пытаясь прочитать название.. “кверху ногами..никак..не прочитать…” ее взгляд вновь вернулся к собеседнику… всматриваясь в его глаза.. словно она там что-то потеряла..ее взгляд был таким открытым и мягким.. но не вызывал замешательства…скорее даже успокаивал.. какой-то своей наивностью и детским блеском любопыства…
Поделиться52011-05-26 22:53:07
– угу..никак не могу научиться вовремя являться на работу… не знаю что со мной…
Может быть будет намного лучше, если кто-то, а не что-то будет вас будить по утрам. Все таки техника не так уж надежна
Остановившись рядом с мед.сестрой, учитель встал по направлению ветра, чтобы он не унес куда-нить буумажки в руках у девушки
Нынче ветренная погодка в последнее время. Вы направляетесь в мед пункт?
Взгляд и тем более тон разговора у паренька был отнють спокойный и сдержанный. Он спокойно смотрел на всю эту ситуацию и на то, что может получить выговор за опоздание, что он воспринимал как за простую невинную шутку юмора. Все равно детей еще нету толком, чтобы начать их обучать.
- мне казалось что учебные будни еще не начались.. не думала встретить тут ученика…
Внезапно взгляд учителя сменился на удилвенный. Он не знал что ответить. Ну хотя тут ничего плохого нету. Возможно просто забыли или вылетело из головы, но чтобы убедиться полностью, но решил чуть продолжить разговор, чтобы не рубить с плеча.
- или может быть вы заходили в библиотеку…?
Этот вопрос оканчательно пробил его насквозь. Он считал себя конечно молодым для учителя, но чтобыего воспринимали как ученика-это было слишком. Либо это был простой комплимент, либо маленькое издевательство. Он резко опустил голову и над его головой поплыли какие-то странные волнообразные линии. Видимо его самооценку растоптали вот он и чувствовал себя не очень, но спустя какое-то время пришел в себя и вернулся в реальны мир
Вы ведь Марикава Шизука? Я Куро Икогами. Учитель Английского. Если не знакомы, то приятно познакомится
Поделиться62011-05-26 23:27:18
Может быть будет намного лучше, если кто-то, а не что-то будет вас будить по утрам. Все таки техника не так уж надежна
-ню..для этого у ми есть Мута-сан… Довольно воскликнула девушка..словненько это имя значило для нее так много..и персона с этим именем явно была столь важной в ее жизни… ее глаза заметно оживились.. словно наполнившись восторгом… - но..но.. боюсь мы оба настоящие сони.. Девушка чуть усмехнулась словненько над собой.. прикрывая губки кончиками пальцев… она была очень открыта и казалось беспрепятственно свободно общалась с человеком которого едва ли могла вспомнить… все ее слова звучали как наивно… по-детски…
Нынче ветреная погодка в последнее время. Вы направляетесь в мед пункт?
- угу……. Сегодня на улице не на шутку похолодало… Девушка приподняла головку вверх и пару снежинок упало на ее нежное личико.. тая крошками-капельками на коже…
-ах..да вы..правы… “он знает обо мне больше.. чем ми о нем… раз знает что ми мед. сестра…”-надеюсь вы простите меня… прошептали ее алые губы…оттеняя теплый пар в морозный воздух… - но думаю ми правда стоит идти.. иначе могу получить очень долгий выговор… она чуть обреченно вздохнула…
Вы ведь Марикава Шизука? “он знает даже мое имя….?” Девушка еще больше удивленно продолжала смотреть на все незнакомца для нее…в то время как юноша продолжал говорить..Я Куро Икогами. Учитель Английского. Если не знакомы, то приятно познакомится
“Ой… он учитель?... такой молодой..? “
Она пару разиков моргнула недоуменно длинными ресничками… в головке стали крутиться все возможные мысли и варианты возможных встреч. Произошедших раннее..
“ах..помнюю помню..в день моего устройства на работу.. он подошел..и успокоил меня..чтобы ми не не нерничала.. или все же это был не он?.. ай..яй..яй..не могу вспомнить…”
Одна бровка девушки приподнялась вверх.. и лицо приняло оттенок словно она его узнала.. в это время в плачевных мыслях “ неть не могу вспомнить…”
- ах..рада нашему знакомству… девушка перехватив папочки в одну ручку…и ухватилась за свободную кисть паренька.. слегка потресывая ее в воздухе… ее прикосновение оставило после себя приятную теплую негу ее тонких ласковый рук…
“мне всегда казалось.. преподавать что-то такой труд.. наверно слоило бы похвалить его..” – ах.. эм.. у меня как-то сложно всегда с запоминаниями иностранных слов.. “честно говоря я и имена знакомых не могу запомнить”… подумалось ей про себя.. и она чуть нежно улыбнулась.. заглядывая в его голубые глаза…
- это ..это у вас натуральный цвет глаз..??.. ее ножки словно на цыпочках подошли поближе… словно она разглядывала какую-то приглянувшуюся картинку… она резко отвлеклась от главной темы разговора..видимо приметив то..что заинтересовало ее больше...ее чуть вздернутый кончик носика чуть ли не касался кончика носика преподавателя… длинные бархатные реснички девушки моргнули пару раз. скрывая ее янтарные глаза...и она наконец отдалилась..
Порыв знойного ветра словно вновь вернулся от чего девушка чуть поежилась переступая с ножки на ножку…
- ах..вы ведь тоже спешите?. Простите что отвлекаю вас… чувствуя себя причастной к чужому опозданию произнес ее осторожный шепот… - удачного вам дня… на лице вновь скользнула миловидная улыбка..и ее ручка помахала пару разиков вслед ее “новому” знакомому..вскоре стройный силуэт девушки крылся за тяжелой дверцей школы….
-----> административный корпус » Мед. пункт
Отредактировано Marikawa Shizuka (2011-05-26 23:33:43)
Поделиться72011-05-26 23:43:18
- ах..вы ведь тоже спешите?. Простите что отвлекаю вас…
Да собственно не очень.......
Неуспел учитель только договорить свою мысль, как мед.сестра убежала, скрывшись за тяжелой дверцой школы.
- удачного вам дня…
Да да...и вам того же
Блондин остался на месте, ошеломленный, стоять и смотреть на древь как будто его шарованя молния ударило и он врос в землю. У него было ощущение, что ему очень и очень сеййчас станет плохо и ему срочно нужно идти в мед пункт на обследование, но он знал, что он идет не ради обследования, а ради чакушки спирта и тем более увидеть новую медсестричку в ее рабочем одеянии. Все таки по ходу у кульутного с виу блондина учителя таятся в черепушке много некултурных воображений. Ну все такиу каждого есть свои недостатки.
Ой...я и сам опаздываю...
Наконец проснулся учитель из своих некульутрных мыслишек и направился по тому же пути, что и Шизука. Он медленно открыл дверцу школы и направился в сторону чительской, чтобы там провести остаток этого дня
------------» административный корпус` » Учительская
Поделиться82011-05-28 01:14:44
|Начало|
Парень медленно шёл к воротам школы, оставив своё транспортное средство дома. Посмотрев, как некоторые ученики с довольными лицами входили в школу, парень задумался, что в этом учебном заведение, проблем с учениками не будет. – Хм.… Если подумать, то вроде мне директор говорил что я среди учителей самый молодой. - Задумавшись об этом, парень остановился возле ворот школы. Он повернул голову в сторону школы и смотрел на неё. Парень хотел дотронуться до ворот, но увидев, что на него все смотрели, убрал руку и вошёл во двор. Кайто смотрел, как ученики приветствуют друг друга и радостно общаются. В детстве с парнем никто не общался, поскольку он был слишком холоден и спокоен. К тому же времени на общение с другими у него не было времени, из-за того что много был на дополнительных занятий. Вернувшись, реальность, а именно то, что он собирался пойти в школу он засунул руки в карман и направлялся в сторону двери. Кайто снова остановился, но находился он в 10 метрах от входа. -Правильный я сделал выбор? Стоило ли мне, становится учителем? - Вспомнив свои слова на собеседование, у парня появилась ухмылка. -Чтож, сам захотел сам и пошёл. - Приподняв голову, он посмотрел на синие небо, которое было настолько прекрасным, что парень не мог оторвать глаза.
Поделиться92011-05-28 02:10:05
Ками с улыбкой стремилась к новым знаниям и заодно, к новым знакомствам. Блондинка особо не торопилась в школу, больше смотря по сторонам и глядя на остальных учеников. Пусть публика в новом заведении и была разношерстная, но Ками Мураками особого внимания и не обращала на возраст. Ведь самое главное это общение.
Взмахнув своим портфелем, который все никак не решалась заменить на сумочку, девушка буквально влетела в школьные ворота. Но не прошло и нескольких минут, как Ками поняла, что ее путь прервался чьей-то спиной. Она даже и не заметила этого парня на своем пути.
Какого х***?
Мысленно вырвалось у девушки в голове, и тут же встряхнула головой, приходя обратно в свое позитивное состояние.
Хлопая глазками, блондиночка невинно улыбнулась и попыталась сгладить свою вину, нервно водя ладошками по спине парня.
- Прошу прощения, я увлеклась дорогой и не заметила вас.
С толикой смущения протянула Химерушка, делая робкий шажок назад, с любопытством пытаясь рассмотреть парня. Но, увы, со спины можно было понять лишь то, что он симпатичный стройный и вообще, милашка.
Да, Ками просто старалась мыслить позитивно, улыбаясь всему миру. Но если разозлить, то увы, ни улыбки, ни позитива, а лишь необузданная временная злость. Ровно до тех пор, пока не получит желаемого.
Улыбнувшись мило, Ками спрятала руки за спину, не сводя взгляда с парня, ожидая его реакции.
- Нэ, вы меня слышите?
С нотками каприза в голосе, и покачиваясь на носочках, спросила девушка, украдкой посматривая на остальных, кто спешил в школу.
Поделиться102011-05-28 02:34:02
Почувствовав чьё-то присутствие за спиной, парень повернулся на девяносто градусов и увидел девушку с голубыми глазами и золотистым цветом волос.
- Прошу прощения, я увлеклась дорогой и не заметила вас.
-Ничего страшного, видимо я глубоко ушёл в задумчивость, так что и вы меня простите.
Слегка улыбнувшись, парень без раздумий погладил девушку, означая, что всё хорошо. Но при этом он не показал ни единой эмоции, а лишь лёгкую улыбку. Убрав руку, парень подправил свой шарф, в котором он и пришёл в школу. Заметив, что на него смотрели, его это слегка раздражало, но потом снова перевёл взгляд на девушку.
-Вы видимо здесь учитесь, как вас зову?
Странно, что Кайто задал вопрос, хотя он и мог с ней познакомится ещё в школе во время перемены или уроков. Не слишком ли сильно он стал торопить события, думал он. Уже поздно, он слишком рано начал знакомится с учениками. Хотя какая разница, за то будет потом одна знакомая и можно будет поспрашивать, что не так. Подул лёгкий ветерок и, посмотрев на свою руку, было видны маленькие мурашки.
-Видимо будет холодно...
Посмотрев на девушку, он видел, что она совсем была легко одета, даже шея была голая. Кайто снял с себя шарф и повязал на шею девушки, чтобы та не простудилась.
-Если такая милая девушка не будет ходить в школу и пропускать занятие будет не очень хорошо.
Довольно дешёвая отмазка на то, как поступил парень. Он не мог позволить девушке в столь юном возрасте простудится к началу учебного года и поэтому одел шарф на неё.
Поделиться112011-05-28 03:04:21
Ну девушка совершенно не ожидала такого! Этот парень просто взял и погладил по волосам. У него вообще нет ни капли страха. Нахмурившись, девушка слегка ударила по руке парня и тут же скрестила руки на груди. Ее красивое личико весьма премило скорчило обидчивую рожицу. Хмыкнув, Ками вдруг улыбнулась, как ни в чем не бывало. Уж слишком частые перемены настроения случались у нее, что не могло не пугать.
Ну хоть извинился.
Мысленно буркнула девушка, продолжая строить из себя невинную девочку, улыбаясь слегка натянуто. С первого взгляда, улыбка могла показаться искренней, но этот не так.
Голубые глаза цеплянулись за шарф, а ручки незамедлительно потянули за концы, сдавливая несильно горло парня. Как это все выглядело со стороны, девушку абсолютно не беспокоило. Ну подумаешь, блондинка и красавчик сцепились, хотя..тут уже неизвестно, кто кого подцепил.
- Милый шарфик. Где ты брал его? Хочу себе такой.
Ками бесцеремонно перешла на ты. Ибо парень молод и сильно смахивает на студента, совершенно не беря в расчет того, что могут быть и другие варианты.
Перестав душить парня, девушка отпустила концы шарфа и уже улыбнулась совершенно искренне. Не каждый же день, вот так, просто так можно потягать за шарфик.
- Ками Мураками~
Незамедлительно выпалила Химера, обходя парня кругом. Портфель девушка выронила еще тогда, когда схватилась за шарф. Теперь тот валялся под ногами, пока что, не мешая.
- А тебя как? И вообще, ты первый должен был представиться.
Возмутилась блондинка, замирая перед незнакомцем, и вновь скрестила руки на груди. Хотя, с такой грудью, можно и не подчеркивать ее более своими движениями.
- я не пропускаю занятия. Они еще не начались.
Ками вновь раскапризничалась, почти надув губки. На погоду она не обратила утром никакого внимания. А вот то, как шарфик очутился на ее шее, девушка прозевала этот момент. Склонив голову, блондинка с благодарностью улыбнулась парню, сильнее закутываясь в шарфик.
Вот он и оказался на мне~
А вот утром Ками собиралась просто наспех, отчего погода для нее пошла лесом. Просто вытащила из шкафа первое попавшееся платье и напялила на себя. Хотя черное ей весьма идет. Ками нравился этот наряд. Особенно – сеточка на шее. А то, что платье было легкое, ничего страшного. Девушка и не к такому холоду привыкла. Но когда одна, мерзнет очень сильно.
Отредактировано Kami (2011-05-28 03:11:20)