High School of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High School of Hope » Флуд » Flood number one

Flood number one

Сообщений 541 страница 570 из 911

541

Senou Yukiko
что в тебя вселило скуку, плохое состояние и страх перед обязанностями модератора? о.о
кто тебя обидел?
/разминает пальцы/

0

542

Tsuna написал(а):

я тебя сам разочарую хддтак что дай свой номер, блин хд

ладно я предупреждал хд
647129224

0

543

Grell Sutcliff написал(а):

ладно я предупреждал хд647129224
            Подпись автора

ага хдд

так, я ща вернусь

0

544

Grell Sutcliff
у меня вопрос, не против?
в подпись вообще нельзя ставить мувики? и с этим ничего не поделает даже администратор? о.о

0

545

Tsuna
жду
nemo
мувки можно только весом не очень большие, бережем трафик гостей и пользователей

0

546

Grell Sutcliff
спасибо, понятно ))

0

547

и снова здравствуйте)

0

548

nemo
не за что)
Tsuna
с возвращением

0

549

Grell Sutcliff, спасибо)

авторизуй меня в аське **

0

550

Tsuna
мне запрос не пришел
шас  сам попробую добавить тебя

0

551

Grell Sutcliff, странно оо"

давай

0

552

Tsuna
ну потому что я в квипе сейчас сижу, у меня аська заглючила и я ее закрыл хд

0

553

Grell Sutcliff, ясно)

0

554

ладно, всем спокойной ночи D:

0

555

Bonjour, mes amis

0

556

Yu
сестра, ты вернулась ^ ^

0

557

Grell Sutcliff
и так... их уже 3. Парикмахер, Визажист, Повар. ^__^ Через 10 дней получу диплом от мед.академии, что я массажист.
Совсем скоро первое высшее: педагог, тренер, реабилитолог (это всё включает мой следующий диплом). Потом иду сразу на второй курс в УВД. Там четыре года отучусь. А еще я думаю, что успею начать и закончить обучение в студии Александры Репки и у меня будет диплом мастера маникюра ^_^ Это все не дешево, но не зря же я работаю и коплю на все это оО

0

558

Yu
ты просто жесть)
кстати, там Канда в сети еще нет?

0

559

Grell Sutcliff
а то.х)))) Если честно, я очень хочу еще научиться делать татуировки. Но у нас ни один салон пока не набирает. если бы и там выучилась, это было бы отличное дополнение к моей коллекции ^^
А еще ко мне сегодня Сережа приходил >.< Сволочь >.< Кран мне сломал. Потом попытался починить, все испоганил, и мне пришлось самой все в порядок приводить т.т блин... мужик, а руки из попы. в его-то 27 мог бы уже научится краны чинить, я и то умею...
так вот я не о том... он мне снова предложение сделал т.т

За Канду не знаю оО у меня скайп не работает. даже когда скачиваю - не устанавливается. винду переустановить надо, но мне лень. я сначала новую материнку куплю на выходных, новый блок питания, установлю, а потом переустановлю и буду следить за Кандой.х) Но его в контакте нет, так что и в скайпе нету

0

560

Grell Sutcliff
Мне реакция Сел на Сережу понравилась:
Сережа: Насть, выходи за меня, а? я ведь уже четвертый раз предлагаю тебе... почему ты не хочешь?
а Сел комментирует:
потому что руки из попы растут хD
так и скажи ему х)

0

561

Yu
о ты тоже не можешь зайти вскайп? это странно. потому что я тоже не могу ни как зайти, то есть когда я его запускаю у меня высвечивается прекращена работа скайпа из-за ошибок в системе..

прикольно один я лох с одним дипломом хд

0

562

всем привет **

0

563

Yu написал(а):

За Канду не знаю оО у меня скайп не работает. даже когда скачиваю - не устанавливается. винду переустановить надо, но мне лень. я сначала новую материнку куплю на выходных, новый блок питания, установлю, а потом переустановлю и буду следить за Кандой.х) Но его в контакте нет, так что и в скайпе нету

Дело не в винде.
Skype вышел из строя

0

564

nemo
привет)
блин вчера так и не смог загрузить файл на хостинг т.т
вес слишком боьшой оказался что файлообменник не смог его потянуть хд

0

565

Технические специалисты Skype утверждают, что им удалось обнаружить причину неполадок и скоро ее устранят. Пока же для восстановления работоспособности клиента компания советует сделать то, о чем успели написать на многих форумах: удалить файл shared.xml. В ОС Windows его можно найти по адресу C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype, в Mac OS X – в папке /Library/Application Support/Skype/.

Читать полностью: http://www.onliner.by/news/26.05.2011/15.17

0

566

Senou Ryuu написал(а):

Дело не в винде.
Skype вышел из строя

капец просто

0

567

капец просто

Senou Ryuu написал(а):

Пока же для восстановления работоспособности клиента компания советует сделать то, о чем успели написать на многих форумах: удалить файл shared.xml. В ОС Windows его можно найти по адресу C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype, в Mac OS X – в папке /Library/Application Support/Skype/.

0

568

привет)
блин вчера так и не смог загрузить файл на хостинг т.т
вес слишком большой оказался что файлообменник не смог его потянуть хд

хдд
да ладно, это я такая лошара - ни аси, ни скайпа >>
кстати, аську я пробовала установить, но мой компьютер её отвергает о.о
а скайп сейчас скачаю ++

0

569

Senou Ryuu написал(а):

C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype

у меня этого нет

0

570

о ты тоже не можешь зайти вскайп? это странно. потому что я тоже не могу ни как зайти, то есть когда я его запускаю у меня высвечивается прекращена работа скайпа из-за ошибок в системе..

у меня та же фигня) а еще у меня большая проблема оО

nemo написал(а):

всем привет **

Зааааааааая! *.* привет *.*

0

Вы здесь » High School of Hope » Флуд » Flood number one

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно